Google+ Followers

2006年11月25日 星期六

沒幹勁…

這幾天都窩在寢室沒到圖書館看書,大概可算一個星期吧!深深地覺得幹勁盡失。不知道是不是因為閱讀的場所所致,常常恍神,也常常想起一堆有的沒有的,像會想到同年紀的伙伴們,可能早已出社會,享受著工作所得來的薪資,當然,也有可能揹負著現實的重擔在喘息,但不知道為啥,總想讓自己早一步踏出社會。呼,突然又想跑環校來讓自己多一些活力!明明昨天才跑過啊…

不知道是不是準備生物期中考二的關係,因為不是研究所考科,再加上幾天沒唸研究所的東西,突然覺得非常地懶散!明明就要邁入十二月了啦,要考的六科還沒有一科看完啊,這樣不叫重考生啦!

在寢室看近代生物的投影片,說真的有點悶,我比較喜歡在課堂上聽述老師所講的課,有一堆對人之健康有益的資訊,這幾天就這樣悶著聽廣播,但投影片的進度卻沒有什麼起色!心情悶悶地,有點想回家一趟看看父母跟家人。

沒有留言:

張貼留言