Google+ Followers

2015年10月3日 星期六

iOS 開發筆記 - 下載舊版 Simulator,如 iOS 8 Simulator

Download iOS Simulator

記得很久以前,我還有把 Xcode 3,4 系列燒成光碟,為的就是舊版 simulator,後來不知不覺就都不需要,甚至把玩 app 都直接用最新版 iOS siumulator 跟 sdk 了。不過這次 iOS 9 跟 iOS 8 有一些 layout 問題,所以還是找一下舊版 simulator 吧!

Xcode -> Preferences -> Downloads 或是 iOS Simulator -> Hardware -> Device -> Manage Devices -> 左下角 + -> iOS Version -> Download more simulators 。

此外,有人說在 OS X EI Capitan 已不支援 iOS 7 Simulator 了 :P 所以在此版本的作業系統下載不到。

另外一提,安裝 Simulator 需要用高級權限 Orz 不然會有以下訊息:

Cloud not download and install iOS 8.x Simulator.

高級權限的方式:

sudo /Applications/Xcode.app/Contents/MacOS/Xcode

沒有留言:

張貼留言