Google+ Followers

2008年5月8日 星期四

佔有

天空浮雲,傍晚拂一道虹,煞是漂亮!突然間好想手邊有台相機,很快地將民雄嘉義閃爍搭配的夜景給補捉住。習慣經過寧靜湖橋,望望遠方的景緻,有種說不出來的一種清爽,雖然被大學部高聳宿舍劃去大半,或許這層的若隱若現讓人更懂得珍惜。

最近覺得自己 Coding 功力好像有所增強?原先我甚至還看不起 PHP 上的 Coding ,總覺得沒什麼技術,前陣子我也在上頭開發了不少自用的 framework ,最近又改回 C 後,突然發現自己的邏輯能力增強不少,原來,程式語言只是個工具,耍耍刀外,邏輯與設計的能力還是會不斷地累積精進的,有時還會厚著臉皮驚嘆自己的設計,哈。面對著方便的語言,說真的應該要心存感謝才是!我想,我會越來越喜歡 PHP 的,但我也非常想精進自己的程式功力,目前的我只能說邏輯清晰,但對於程式技巧可還差得遠呢。


沒有留言:

張貼留言