Google+ Followers

2014年3月14日 星期五

Android 開發筆記 - 透過 Eclipse 新增 Android Project 時,勾選 Create Activity 卻沒自動建立

no activity

這個問題以前沒碰過,但類似的現象則有碰過,記得以前碰到時也是想到去看看 Eclipse 有沒更新,我是下載套裝軟體 (ADT Bundle for Mac),但一直新都沒東西 Orz

後來直接再加入 https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/ 來使用,就終於有更新了,更新後的確也解決了。

只是追了一下,在 ADT Bundle for Mac -> Eclipse -> Help -> Install New Software -> Available Software Sites 中,其實有 Android Developer Tools Update Site (http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/)。

但...我已經更新好了,就沒法手動更新看看,或是只要把 http 改成 https 也能解決?!

沒有留言:

張貼留言