Google+ Followers

2016年11月6日 星期日

新夥伴 - MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)

MBPR

在 2012 年夏天買的 MBP 在今年漸漸顯出疲態 XD 除了 Android Studio 編的很慢外,最重要的是螢幕開始出現漸白的事件 Orz 恰逢 Apple 發布最新 MBP 後,我選擇添購前一代的 MacBook Pro (Retina, 13 英吋, 2015 年初) (MF839TA/A),也順勢把 MBP 2011 Late 送修,可能是上蓋總成的問題,但維修人員也不確定主機板是否也有問題,若是主機板就不能修了,我個人是一直覺得只是單純的線材老化 XD 總之,還是該迎見新朋友了。


買筆電真是個掙扎,實用度只剩下 coding 吧?其他的都靠手機、平板搞定。

好好把他當個起點,把時間再規劃好一點吧!真的覺得時間越來越貴了,貴到讓人無法把腦中的想法執行出來、貴到大家的機會成本不斷提高。